Эксклюзивные rss-иконки — бесплатно!

rss

Несколько месяцев назад я уже публиковал на раздачу несколько тридэ-стайл rss-иконок. Приятно отметить, что они не только разошлись по блогам и сайтам (rss-какпкан, например, — без моего на то желания), но и были отмечены разными дизайнерскими журнальчиками (типа СмэшинМэгэзин и Ньювебпик).

Сегодня я предлагаю rss-акцию, с новыми, ещё более привлекательными условиями.

Я готов сделать эксклюзивные иконки, для вашего блога, сайта (и где вы ещё их используете…) Мне достаточно взглянуть на проект, и после обдумывания и прикидок, в голове рождается идея того, как должна выглядеть rss-иконка в каждом конкретном случае. Опытные блогеры знают (а неопытные — узнают прямо сейчас), что rss-иконка — прекрасный объект для создания запоминаемого «блого-образа». Даже на редкость пустоголовый читатель (который никак не запомнит ваше лёгкое и понятное название «юнайтэдстартапсинкорпорэйтэдинраша.ком»), точно обратит внимание на необычную иконку, и обязательно охарактеризует ваше детище в разговоре с приятелем, как: «толковый блог, интересный… называется… э-э-э… ну, там ещё хрень такая, прикольная, справа…»

rss

Итак — условия акции. Ваш блог (сайт, или что там…) должен иметь не менее трёхсот подписчиков по версии Фидбёрнера. Его тема — не касается политики, насилия, порнографии, или смежной какой-нибудь пакости. После установки иконки, вы просто упомянете эту акцию у себя. А я, в свою очередь дам ссылку на ваш блог в специальном, галерейном посте. В итоге вы получаете: 1. замечательную иконку, соответствующую теме и стилю вашего проекта; 2. ссылку с популярного и посещаемого блога; 3. лучи процветания и креатива.

Для принятия участия в акции нужно оставить комментарий к этому посту, с ссылкой на свой блог (можно не только в имени).

Ок, господа.
Спешу (реально спешу) сообщить, что акция в своём теперешнем формате — приостановлена.
Все, кто отметился в этом посте получили (или получат) свои иконки, тех кто не успел — ждут новые, несколько изменённые правила и условия.